Liberación de la caché de la computadora

De vez en cuando es importante liberar o limpiar la caché de nuestras computadoras.

¿Qué es la caché o el caché?
Es información almacenada en su computadora de las páginas que visita, a fin de que la próxima vez que la visita, no toda la información sea descargada desde el servidor, sino que una parte resida en su computadora. Esto hace que las consultas sean más veloces pero a veces no presentan la el sitio correctamente cuando han habido cambios. Más información aquí

¿Cómo puedo liberar o limpiar la caché? Dependerá de su navegador. Adjuntamos 4 documentos que le explicarán como lograr este importante procedimiento.

Pasos-para-liberar-memoria-caché-en-Google-Chrome.pdf

Pasos-para-liberar-memoria-caché-en-Internet-Explorer.pdf

Pasos-para-liberar-memoria-caché-en-Navegador-Firefox.pdf

Pasos-para-liberar-memoria-caché-en-Safari-para-MAC.pdf