Impresión y guardado de calificaciones

La plataforma que esta utilizando fue pensada para evitar la necesidad de impresión y guardado de boletas de calificaciones. Aún así, si necesita imprimir o guardar una boleta, le recomendamos lo siguiente.

Necesita tener abierta la boleta que desea guardar.

Luego, simplemente necesita hacer clic en dos teclas simultáneas. A continuación se presentan las que se deben oprimir según si está utilizando Windows o Mac.

Se abrirá una opción para que imprima la boleta o bien genere un archivo para guardarla. Se recomienda PDF para esto último.

Para mayor información sobre teclas de acceso directo en Windows o Mac, le recomendamos la siguiente página. Haga clic aquí.