Deseo cambiar mi nombre

Dependiendo de la configuración que elija su institución, el cambio de nombre podrá estar o no disponible para usted.

De encontrase activa la función, podrá hacer el cambio en la pestaña "Panel de Control". Una vez dentro, deberá hacer clic en la opción "Configuración General". Aquí podrá ver el nombre y será posible la edición de la información. En el caso que no se encuentre activa esta opción, deberá contactar a su administrador escolar para que realice el cambio deseado.

Ejemplo de pantalla de cambio: