Navegadores recomendados para computadoras y laptops

El sistema está diseñado para poder trabajar en los navegadores de Internet más utilizados y modernos, tales como Internet Explorer, Firefox, Google Chrome y Safari. Por lo cual le recomendamos tener actualizado su navegador de Internet para poder visualizar correctamente el portal.

Recomendamos las siguientes versiones (o más nuevas). Si utiliza versiones anteriores la información puede desplegarse de manera inadecuada.

Chrome: versión 25
Firefox: versión 19
Internet Explorer: versión 8
Safari: versión 5 (no disponible para Windows 8)

Si desea actualizar a la versión más reciente, le proporcionamos los vínculos para hacerlo:

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para que pueda identificar el navegador que está usando, le mostramos la imagen de cada navegador a continuación:

Si desea información sobre navegación en dispositivos móviles, haga clic aquí.